Víctor Bazalar de ANEPAP compitió en Concurso Gastronómico

Bazalar con el Presidente de ANEPAP José Luis Bernuy
Con su plato “Raya ahumada en salsa de Quinua, Durazno y Piña”, compitió Bazalar en Concurso Gastronómico Nacional "A Comer pescado con Todo 2017"

(Lima, Perú)  Victor Bazalar Tam, pescador, buzo y armador artesanal de Salaverry, estudiante universitario de Economía, y Director de la Filial Regional ANEPAP LA LIBERTAD, explica al Jurado del Concurso Gastronómico Nacional "A Comer pescado con Todo 2017" organizado por el Programa Nacional A Comer Pescado del Ministerio de la Producción el 14 de octubre, como elaboro su plato “Raya ahumada en salsa de Quinua, Durazno y Piña”, con el que gano el Concurso en la Región La Libertad el 16 de Setiembre último.

El referido Concurso Gastronómico Nacional se llevó a cabo en el Parque La Muralla, de Lima Cercado, y Bazalar también participo en la capacitación previa. El Viceministro de Pesca y Acuicultura Héctor Soldi participo como miembro del Jurado del referido Concurso Gastronómico Nacional, que comprendió 3 Categorías, al igual que los Concursos Regionales. Acompañaron a Victor Bazalar, el Presidente de ANEPAP José Luis Bernuy, y la Sub Gerenta de Pesquería de la Gerencia Regional de Producción del Gobierno Regional de La Libertad, Silvia Ramírez.

Por la Región La Libertad compitieron en el Concurso Nacional, con los finalistas de otras 8 Regiones, sus finalistas del concurso gastronómico en su Región en sus 3 categorías: Víctor Bazalar, Primer Lugar de la Categoría Caserito (a) con el Plato “Raya ahumada con Quinua, Durazno y Piña”; Mónica Jara, Primer Lugar Categoría Emprendimiento Popular con el plato “Truchas a las dos Chichas con puré de Garbanzo”; y Norma Cruz, Primer Lugar Categoría Quiosco Escolar con el plato “Enrollado de Caballa”.

Bazalar con el Viceministro de Pesca Héctor Soldi





Bazalar con la Gerenta Reg. de Producción Julia Soto



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