Elecciones Generales 2011: primera vuelta será el 10 de Abril y segunda el 5 de Junio

(Lima, 5 Dic. 2010).- Hoy fue publicado en el Diario El Peruano, el Decreto Supremo Nº 105-2010-PCM, por el cual el Gobierno del Presidente Alan García, convoca a elecciones Generales el domingo 10 de abril del 2011, para elegir al Presidente de la República, Vicepresidentes, Congresistas y representantes peruanos ante el Parlamento Andino, y ante una eventual segunda vuelta, dispone que se realizará el domingo 5 de junio.


1 comentarios:

Anónimo dijo...

de: Juan José Perú.

MI PRONOSTICO PARA ESTE 5 DE JUNIO

Viciados: 14%
Humala: 46.5%
Fujimori: 39.5%
...
Si no me creen, palpen ustedes mismos las preferencias de la gente en las calles limeñas. CON ESO BASTA, pues en primera vuelta Gana Perú por sí sola ganó en 16 de los 24 departamentos, así que sólo le falta Lima, en una proporción mediana.
ESCUCHEN A LA GENTE EN LAS CALLES, TAXIS Y PLAZAS SEÑORES, ES EL MOMENTO DE UN VERDADERO CAMBIO

-------------------------------

7 razones por las que Humala no debe ganar:
1.- EL UNICO QUE HARA EFECTIVO IMPUESTO A LAS SOBREGANANCIAS.
2.- EL UNICO QUE PROPONE ENTE FISCALIZADOR DEL LUCRATIVO NEGOCIO LLAMADO AFPS, que por cierto ha colapsado en Chile, la gente quiere UNA AFP ESTATAL. MIREN ESTO EN YOUTUBE
http://www.youtube.com/watch?v=ahrw1GDaAWk
3.-EL UNICO QUE PUEDE FISCALIZAR LOS ACTUALES FAENONES APRISTAS.

--------------------------------------

4.- EL UNICO QUE GARANTIZA UNA VERDADERA REFORMA TRIBUTARIA, aquella que hará a las gigantes empresas como los canales de televisión, pagar los millones que le deben a la Sunat, la cual no les cobra a cambio de APOYO INCONDICIONAL AL GOBIERNO DE TURNO.
5.- EL UNICO QUE PLANTEA GANAR LO QUE MERECEMOS POR LA EXPLOTACION EXTRANJERA DE NUESTROS RECURSOS, COMO EL GAS.

-------------------------------------

6.- EL UNICO QUE GARANTIZA QUE EL PERU NO SE SALGA DE LA CIDH, pues si fuera así García quedará libre de sus crímenes de los 80's pendientes y Fujimori y su gente del Grupo Colina no tendrían razón para seguir presos.
7.- EL UNICO QUE APUESTA POR DEFENDER AL CONSUMIDOR, ROMPIENDO CON LOS MALDITOS MONOPOLIOS QUE NOS DAÑAN. GRUPO GLORIA Y ALICORP, manejan los precios a su antojo de nuestros principales alimentos.

Publicar un comentario